E X I B I Ç Ã O

Vejo coisas

envelhecidas que

outrora pareciam

eternas, perenes...

Coisas banais que

julgávamos tão

imutáveis...

Brigávamos por

um novo já tão velho...

Coisas de ontem

tão sem valor agora,

tão sem uso, em

profunda decadência!

E pensar que jogamos

nossas vidas por coisas,

por hoje quinquilharias...

O outrora cobiçado,

hoje simples traste

sem valor...

Será que vale a pena

essa corrida louca,

essa ostentação fútil,

viver para exibir coisas...!

Viver por tão pouco...!

Alkas
Enviado por Alkas em 24/11/2012
Código do texto: T4002415
Classificação de conteúdo: seguro