CANÇÃO DA BORBOLETA

Vem poisar em mim

E diz-me que sim

Que sabes voar,

Eu contigo irei

E conseguirei

De novo sonhar.

Os dois, voaremos depois

Contentes, p´ lo horizonte da vida;

Os dois, voaremos depois

Felizes, em manhã de paz nascida!

Junto de mim vem

E ensina-me bem

Pois sou aprendiz,

Não quero sofrer

E nem te perder

Mas, sim, ser feliz.

O sol brilhará

E nos sorrirá

Com o seu calor,

Se tens emoção

Não digas que não,

Serás meu amor.

Os dois, voaremos depois

Contentes, p´ lo horizonte da vida;

Os dois, voaremos depois

Felizes, em manhã de paz nascida!

Francisco de Assis

In CANCIONEIRO

FRASSINO MACHADO
Enviado por FRASSINO MACHADO em 23/11/2012
Código do texto: T4001681
Classificação de conteúdo: seguro