Sopro e sentido
Bebo de alguns bons momentos,
deito-me com desleixo...
Bem sei que não tenho nada para fazer.
Mas faço! penso nonada...
Fantasio, logo existo.
Respiro;
-Não!
Minto.
Antes deixo o ar passar por mim,
só para sentir-me vivo.
Um segundo...
já vale uma era inteira,
como a vida é passageira.