Se eu ganhasse uma rosa?
Mas de quem vou ganhar uma rosa?
Do meu amor, não é.... Já não o tenho.
Quem sabe de um grupo de amigos
Quem sabe de um irmão, um primo...
E se fosse um estranho passante da rua
que de repente e num repente roubasse
uma rosa e ofertasse. Eu aceitaria, claro.
Não. Já não existe cavalheiros capazes
de um gesto assim, como direi...Cavalheiro andante.
E se eu ganhasse uma rosa de um amigo
qualquer? Uma rosinha que fosse ...
E se eu ganhasse uma rosa tua...
E se eu te desse uma rosa?