Flores...
Ah estas flores....
De rubras cores....
Quero o doce que das pétalas delas transbordam...
Néctar suave de agradável perfume...
Quero as cores que irradiam de sua tez aveludada,
rosa tão delicada...
Que o vento ao tocar-lhe parece acariciar-te
Porque quem há de com rispidez tratar-lhe?