Felizes anos bons

Reclamam-se dos nossos tempos

Que com reservas concordo, são violentos...

Da moral vencida pelos desejos canais

Principalmente sob a ótica dos costumes ocidentais

Queixam-se, se espantam os mais velhos

Recordam saudosos outros anos

Atemorizam-se anti as perspectivas pros netos

Sem que haja margens para muitos enganos

Quem sabe seja saudade dos métodos

Que os excluem relativamente desta feita

Porque as mudanças ocorridas por certo

Existem sim e só insere quem as aceita

Os que não distinguem bem os valores

Os absurdos de qualquer período

Imersos em hábitos apesar de suas dores

Não vêem que no passado ou no presente seriam preteridos