Envelhecer

A velhice desequilibra

Os passos firmes,

Que perde o norte...

E o medo da morte

É constante,

Fragiliza,

Enquanto olhares

Se tornam vagos,

Enquanto mãos

Enfraquecem,

Sonhos fenecem

E a energia finda

Na frágil linha da vida.

20.11.2012