NO ROTA DA ESTRELA

A vida

veio a mim

de uma estrela

azulada que pousou

na minha rua...

Deixou-me

a inspiração do

belo e se foi...

Ela deu-me a

beleza da poesia,

e uma trilha segura

para ir até o fim...

Sigo seus traços

numa trilha se luz

harmoniosa, sigo

a estrada prateada

que ela me deu

um dia, sigo com

fé e radiante que

a verei novamente,

ela era e é para

sempre minha

Estrela Guia...!

Alkas
Enviado por Alkas em 21/11/2012
Código do texto: T3997671
Classificação de conteúdo: seguro