Fissura
Sangue acido transborda e
Circula na veia arrebentada
Pupila dilatada, inebriada
Não me sinto assim:
Muito amada... Amargura
Se transforma em fissura
Depressa o sangue escorrega
À mente se faz aberta
Não há mais duvida
Não há mais nada
Só me sinto desalmada
Dormência desesperada,
Da agonia me torno escrava
Enjaulada entre vida e desgraça.