O Meu Lugar
Quero um lugar onde eu possa
ser eu mesmo.
Quero um lugar onde eu possa
descansar.
Quero uma casa confortável no
fim do dia,
depois de trabalhar.
Quero um lugar onde eu tenha
um sofá,
quero um lugar onde eu tenha
uma cama,
onde eu possa os meus sapatos
tirar
receber um abraço de quem me
ama.
Quero um lugar que nunca seja
parado,
onde haja música, de rock a
congado.
Quero um lugar onde eu veja
um jardim,
onde eu possa ver o pôr-do-sol
enfim.
Onde o vento não me possa
tocar,
onde a chuva não me aborreça.
Onde eu ande com minha família,
longe de tudo com que eu me
entristeça.
Brincar de roda, amarelinha e
passa anel,
onde eu possa encontrar um
pedaço do céu.