A PEDRA MÁGICA

Dentro da pedra magica

vive a poesia,

a joia rara que irrompe...

Toda joia é bela,

mas a poesia é maior,

é bela joia..

Se uma mão mágica

a acolhe, e com boca

virtuosa a pronuncia,

sua essência divina

brotará e saciará

a fome sensorial

das almas, e a sede

secretas dos anjos

poéticos...!

Alkas
Enviado por Alkas em 20/11/2012
Código do texto: T3995344
Classificação de conteúdo: seguro