POETA ANONIMO BRASILEIRO

De mim só sei

o necessário, o que

aprendi, dei de graça,

e o que consegui

de graça, doei...

Meu conhecimento

está mofado,

os certificados

nada atestam...

o que eu sei,

aprendi no dia a dia,

na vida...

Eu sou o mesmo

desde que por gente

me entendo, sempre

fui e serei assim:

calmo nas horas

de desespero,

nervoso para

coisas mundanas...

Nunca fiz análise,

não vou me dividir

com quem menos

de mim sabe....

Quando o fim chegar,

não vou chorar,

não vou sofrer...

vou simplesmente

me mudar de um

lugar para outro...!

Alkas
Enviado por Alkas em 20/11/2012
Código do texto: T3995315
Classificação de conteúdo: seguro