Juntos mas, separados

Como explicar o que já vi

Se não há como o que senti

Se nos loops desse equilíbrio

Os dois, ver e sentir, só juntos farão sentido

São as distâncias de herança

Que às almas gêmeas separa

Estando em última instância

Tal como coroa e cara

Diferenças à vezes ditas necessárias

Mal ditas, certamente...

Tal o sofrimento diário

De inconformismo inerente

Como o monólogo do andróide

Sob a chuva futurista

Um lamento que não colhe

Inutilmente registra.