Amanhecer
Desmaiam as últimas sombras,
acende-se a lâmpada de Deus,
os primeiros rubores da aurora,
enfeitam as nuvens do Céu!

O sol, Astro - Rei, de mansinho,
Aparece lá no horizonte,
risonho, com seus fortes raios,
saindo por detrás dos montes!

No rio marulham as águas,
rugem as ondas no mar
na mata se ouve o gorjeio,
da passarada a cantar!

Árvores enfeitam os campos,
com seus matizes sem fim
cerejeiras, flamboyants
e o lindo pé de jasmim!

Rosas, cravos, margaridas,
amores perfeitos em flor,
o girassol que acompanha,
os movimentos do sol!

Nas casas o cheiro gostoso,
daquele café bem quentinho,
pão de Ló, leite cheiroso,
o delicioso pãozinho!

O galo canta no terreiro,
sabiás cantam nos ninhos,
ladram lá fora os cachorros,
o gato mia num cantinho!

O vale que estava sombrio,
de alegria salta então,
é a natureza que a Deus,
oferece uma canção!



 
Ahavah
Enviado por Ahavah em 19/11/2012
Reeditado em 28/10/2023
Código do texto: T3994224
Classificação de conteúdo: seguro