FRAGILIDADE E FORÇA RELATIVA

Se um trem

desgovernado

perde o controle,

não o temo pois

se me bate será

fatal que eu a ele

me some...

Se uma bala perdida

em minha direção vier,

aceito resignado o

meu destino cruel...

jubilado que fui por

estar em lugar errado...

Mas se uma criança

inocente me nega

o sorriso, uma flor

não me oferece seu

perfume...fico tão

fragilizado e tão sem

defesas que posso morrer

com um simples suspiro

ou me afogar em uma

gota de água...!

Amigos estarei postando e interagindo somente pela manhã devido

perda de meu pc, estarei usando as limitações de Lan House, perdoem as falhas, Alkas,

Alkas
Enviado por Alkas em 19/11/2012
Código do texto: T3993540
Classificação de conteúdo: seguro