João e Hélio
Disseram e cumpriram o prometido
Eram amigos e amigos não decepcionam
E num dia comum como tantos outros,
Já antes enfrentados, resolveram me dizer adeus
Disseram um ao outro
- Eternamente juntos-
E cumpriram o que falaram
Eram meus amigos e eram irmãos de tantos outros
Foram embora de minha visão
Terão de ficar comigo na imaginação
Eram meus amigos e
Amigos nunca deixam a morada do coração
Me falaram em tragédias...
Sou brasileiro, nunca se esqueçam disso
Não reconheço a dor da tristeza
Quanta frieza! Meus pequenos amigos...
Foram embora juntos
Mesmo dia, tempo e jeito
Eram irmãos e acima de tudo
Eram amigos...
E eu ficarei aqui
Talvez eu tenha sorte de ter outros amigos assim
E ficarei aqui
João Hélio será o nome de meu filho... Adeus meu amigo...