DEFINIÇÕES

Poesias, palavras vagas.

Exagero de quem não tem coragem

De expressar seus sentimentos.

Poeta, perene sofredor.

Dor de quem vive intensamente

Cada fragmento desta decadente realidade.

Ilusão, verdadeira musa.

Nostalgia de quem nunca se satisfaz

Com os efêmeros prazeres da vida.

Solidão, única amiga.

Amargura de quem nunca

Encontra um coração para amar.

Amor, indefinível expressão.

Anseio de quem deseja

Ser realizado com outro alguém.