SOL

O sol saiu de entre as nuvens
e sorri.
Como amo o sol!
Dias e dias de céu nublado
(senti-me em Calais, no Havre...)
e meu corpo a protestar.
Preciso do sol.
Meus olhos, os cabelos,
o coração e os pensamentos
precisam do sol.
Quando ele chega, traz-me de presente
uma alegria que é diferente
da alegria dos dias nebulosos.
Sob o sol sou luz,
sou guerreira, ansiosa,
confiante, espirituosa...
Há algo que brilha, então, no ar
e afeta os seres:
cada gota de água, cada talinho de capim,
cada animal da criação.

 
LuciaArmenioLeal
Enviado por LuciaArmenioLeal em 18/11/2012
Reeditado em 21/07/2013
Código do texto: T3992372
Classificação de conteúdo: seguro