CAMINHADA, CAMINHOS

Os dias

a passar

são ruas

novas

para caminhar...

Os dias não são

iguais todo dia,

as caminhadas

também não...

Às vezes são

de jardins de sóis,

parques de luas,

ruas de lembranças...

Às vezes encontros,

outras vezes só

desencontros e que

mais...?

Tudo é sempre

diferente cada dia,

cada jornada desigual...

Mas viver é assim, e

é sempre bom viver

nunca é ruim...

Sorte ou não sorte,

afinal chegaremos

todos...independe

de nós...a missão

está dada e estamos

destinados desde

que nascemos a

cumprir o destino,

até o fim...!

Alkas
Enviado por Alkas em 18/11/2012
Código do texto: T3991666
Classificação de conteúdo: seguro