"DESABAFO 3"
As vezes penso em minhas atitudes,
Nas escolhas que tomei pra mim.
Se escolhi o que era certo,
E se foi tão ruim assim.
Parece que tudo que escolho é errado,
Tudo que faço é mal feito.
Nada que falo é aprovado,
E só exaltam meus defeitos.
Me julgam e me apontam,
Como se eu não quisesse nada da minha vida.
Não escutam e não enxergam,
Minha luta dia a dia.
Quando estou quieto e triste,
Não perguntam se estou bem.
Apenas acham um jeito de me criticar.
Alguns chegam a me desanimar também,
Daí só me resta lamentar.
É raro eu ter um apoio,
Então não quero nada mais.
Conhecimento, amor, afeto...
Viverei apenas por viver,
Como se meu mundo fosse um deserto,
Sem ninguém pra me aborrecer.