Percepção Comparada

Brisa ao relento da manhã

eu deitado no prado, pintado de dourado,

riscando o céu com olhos de poeta, crio

desfaço todo meu cansaço, pasmo

olhando para o lado

um enorme lago,

profundo como meus sonhos

raso feito minha ignorância..., descubro.

Desenho e miscigeno cores que invento

com matizes nunca observadas

criadas e sentidas só por Deuses.

O sol suave, plangente

toca no que é gente em forte brilho...

faz pulsar essa magnitude

redige a maravilha resplandescente,

que eminente se consagra, emerge

ao longo da montanha encantada essa maravilha,

sombreada aos horizontes....contrasta....

é perfeição velada

e pronunciada do poeta, do homem

do ser misteriosamente imaculado....

Imortalizado pelo o que vê, pelo que sente

pelo o que vive....

Romulo Marinho
Enviado por Romulo Marinho em 17/11/2012
Reeditado em 15/01/2013
Código do texto: T3990869
Classificação de conteúdo: seguro