TRISTE LUGAR

Existe um lugar

incomum para

não ser lembrado:

sem música,

sem gente,

sem fala,

sem riso

sem nada...

Esse lugar

incomum é

para ser

esquecido...

não tem casas,

não tem ruas,

não tem árvores

nem pedras,

nem flores,

nada...

Assim é o lugar,

sem poesia...!

Alkas
Enviado por Alkas em 17/11/2012
Código do texto: T3990021
Classificação de conteúdo: seguro