A BELEZA
Um pincel mágico pintou
A paisagem transformou
Em tons de ouro velho,
Vermelho e amarelo,
Os arbustos matizou.
Ela, não teve como evitar,
E parou, quando por ali passou,
Deitou o olhar e divagou,
Sonhou, sonhou e sonhou.
Ah, bom seria se a essência,
De cada criatura,
Pudesse, assim ser,
Colorida e suave,
Bela e encantada.
Com certeza a terra,
Seria um planeta de paz,
Luz e amor.
(foto da autora-Central Park)