Esse seu " mundo..."
Esse seu “mundo...”
Nas entranhas do teu coração “podre”
Onde reside somente a maldade,
Interessa-me extrair dele;
Isso se houver...
Nada mais que algumas verdades...
Este mundo em que habitas:
Sórdido, imundo e sem sentido...
Não quero isso em minha vida,
Nele, sentir-me-ia perdido.
Achas que isso é viver...?
Nessa podridão apavorante...
Tu tens muito que aprender;
Desejo-te bem mais que ouro...
Ou, quem sabe... O mais belo Diamante.