Nas madrugadas insólitas
Minha vida é feita de amores...
...perdidos nas noites perdidas.
E de encontros arrependidos
ou sonhos esquecidos.
Os meus sonhos são feitos,
de ilusões antigas
Meu passado não me nega...
insonias em minha cama...
...gelada, melancolica, me vira e revira
atraves de madrugadas insólitas
Me trazendo emoções e devaneios:
Óh! descanso indigno de mim
Até quando ei eu de fingir
alegria como um mártir!?