Frio
Uma só dose dilui o meu sangue
Passaria bem essa veia dilatada
Se nesse instante
Minha vida não fosse tão importante
Moro comigo bem aqui nesse cantinho
Frio! Quase nem sinto
A falta de calor me adormeceu
Morro sem correr perigo
Sinto falta da dose que queria me dar
Então dá amada arvore?!
Ah! Sim uma maça ei (eu) de provar
Quando assim meu coração parar
Vou perceber a nudez de minh’alma
E dela sim sentirei o frio quando acordar!