PARA MERECER UM AMOR

Buscar a paz

no amor,

saciar-se de amor

e viver conforme

nele...

Não sucumbir

as desventuras,

não fugir as

derrotas, mas

lutar com

bravura pelo

amor...

Entregar o corpo

ao sacrifício e

arriscar até

a alma para

não perder

o amor...

Por ele tudo

ousar, todos

os perigos correr,

até o impossível

intentar por esse

amor...

Desfazer as ameaças

as armadilhas, e viver

da certeza desse

grande amor...

À amada oferecer

seu pranto ou seu riso

para faze-la sua e

única...

Estar disposto a tudo,

até perecer por

esse amor para assim

o merecer...!

Alkas
Enviado por Alkas em 16/11/2012
Código do texto: T3988333
Classificação de conteúdo: seguro