Rédeas curtas
• Rédeas curtas
• Marcos Moreno / Ibitinga
• Deus me mantém em rédeas curtas
• Pois sabe que se soltar eu faço besteiras
• Às vezes eu critico e acho a vida injusta
• Quero me dar bem de qualquer maneira
• Se eu tivesse dinheiro cairia na gandaia
• Carro bom, então, não perdoaria ninguém
• Meu problema maior é um rabo de saia
• Mas Deus me controla e me conhece bem
• Me sinto amarrado e não consigo expandir
• As coisas se arrastam e não saem do lugar
• Como tantos eu queria também progredir
• As chances aparecem e não sei aproveitar
• Talvez em outras vidas eu aprontei demais
• Tive muitas mulheres e joguei dinheiro fora
• As rédeas curtas de hoje não permitem jamais
• Que eu faça as besteiras que fiz " outrora "
• Se isso é verdade quem sou eu pra afirmar
• Só sei que as coisas não são fáceis pra mim
• Por mais que eu tente não consigo encontrar
• O por quê de viver nessa “ draga ” sem fim !!
• Rédeas curtas
• Marcos Moreno / Ibitinga