ÁRVORES

Sabem elas o quanto são belas
Miram-se nas águas calmas do lago
Nunca sentem tédio do que veem
Mudam de cor a cada estação
São apaixonadas pelo outono
Onde vestem-se com tons quentes
Depois, uma a uma suas folhas se imolam
Dos galhos se desprendem, e
Soltas ao sabor do vento outonal, 
Mansamente, beijam as águas do lago
Ou deitam-se sobre a terra macia
Chegam ao final de mais um ciclo.


(Foto da autora- Central Park)


Lenapena
Enviado por Lenapena em 15/11/2012
Reeditado em 19/11/2012
Código do texto: T3987263
Classificação de conteúdo: seguro