DA VIDA MAIS OU MENOS SOB CONTROLE

Minha voz é

enfadonha como

FM doméstica,

é flat...

Meu corpo não

está a venda,

é not for sale,

como disco

de vanguarda...

O meu desejo

hoje é light do

que o heavy que

já foi um dia...

A minha música

já foi maldita,

como a que tocava

na Fluminense Fm...

Tudo o que como

agora é diet nada

é gorduroso fat,

açúcar nem pensar..

Mas o meu coração

não segue corrente...

não deixa de viver...

Se tiver que amar,

ama...se tiver de

se perder, se perde...

ele não liga para

consequências, não

segue dieta ou norma,

ele só quer amar,

só quer amar...amar...!

.

Alkas
Enviado por Alkas em 15/11/2012
Reeditado em 15/11/2012
Código do texto: T3986763
Classificação de conteúdo: seguro