PAÍS DO FUTEBOL

Aqui toda árvore

é trave ou goleiro,

aqui o vento não

sopra, apita e

toda grama é

campo de futebol...

Aqui todo mundo

é meio troncho

Garrinchado, ou

bigodudo Rivelinado...

Aqui tudo conspira

a favor...até a chuva

só chove na hora certa...

O sol não esquenta

a cuca para ver o jogo...

Aqui todos são

craques de bola,

todos comem

a bola...!

só falta ganhar

a copa...!

Alkas
Enviado por Alkas em 15/11/2012
Código do texto: T3986694
Classificação de conteúdo: seguro