Divina Harmonia da Presença
Hoje?
Bem hoje acordei assim,
Meio caído por mim.
O espelho, velho amigo faceiro,
Gentilmente me apresentou
Um rosto repleto de amor.
Não importa o dia anterior
Se alguma dor me causou.
Importa, que com um beijo,
Minha criança me acordou
Revitalizando minh'alma
Lembrando meu mundo de calma.
Assim eu saí.
Encontrei uma pedra
Ao seu lado uma flor
Ambas abriram o caminho
Para mais um dia de louvor.
Louvor à vida que me tem
Seu eterno co-criador.
É quase um tributo de esperança
Em honra à minha Divina Presença.
Meu carino e harmonia à todos.