Choupana

Se eu morasse em uma choupana

Tudo seria bem mais fácil.

Não desejaria quase nada,

Nenhuma das coisas que me tiram o sono

Viveria num lugar adorável,

Com flores, campos, montanhas e lagos.

Me casaria com um pescador calejado

E teria filhos que cresceriam queimados de sol.

Somente povoando a terra, perpetuando a espécie.

Cozinhando peixe e tirando bicho de pé.

Tomando banho de cachoeira sem qualquer preocupação.

Assim viveria feliz, se eu morasse em uma choupana...

Fernanda Reis
Enviado por Fernanda Reis em 02/03/2007
Código do texto: T398463
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.