Crises de ansiedade
Você tem crises de ansiedade
tal qual a idade
tal qual a idade
em que o amor alcança
a puberdade.
Você tem crises de ansiedade
engraçadas até
e mexe com a criançada
com seu jeito de qualé.
Você deve gostar de Aveia Quaker
mas ainda está de várzea
tomando Farinha láctea e dando Olé.
Eu te amo de um jeito
que não explico,
não minto,
não esqueço....
te ver é pouco
não basta querer
(Qual é a qualidade
da desobediência?
ficar por querência
andar de bicicleta
mascando chiclete
com o cara que você amava
na sétima série?)