Véu de estrelas
"Desejo-te luzes próximas, o bem... os vagalumes... e um mar
Véu de estrelas em seu colo,
a enfeitar seu vestido de renda-sonho luar."
"Desejo-te luzes próximas, o bem... os vagalumes... e um mar
Véu de estrelas em seu colo,
a enfeitar seu vestido de renda-sonho luar."