Sonho de Menino

Me dirijo a ti que me fazes viver

Que me expôs a aurora de uma nova perspectiva

Quando então começava a entender o que me querias dizer

Lá naquele canto, humilde e tranquilo o sereno do amanhecer me inspirava.

Mas, ainda menino, me encantava com o sentido do sonho

Vejo que tudo se transformou em grandes desafios

Primeiro o conhecer, depois o desabrochar da esperança

Oh! Que imensa saudade de ti que continuas a me inspirar

Falo de ti que me encaminhaste para o teu mundo

Minha primeira professora, minha mãe,

Ainda menino me dizias que sonhar é o começo das grandes conquistas.

Eis-me aqui para proclamar todos os sonhos de menino,

Sem mais a tua presença física para compartilhar de mais uma grande conquista...

Que saudades imensa de ti.....

Reale
Enviado por Reale em 12/11/2012
Código do texto: T3981293
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.