SEMENTES AO VENTO

SEMENTES AO VENTO

Jorge Linhaça

Sopradas ao vento as palavras

qual sementes de dente-de-leão

procuram solo fértil, uma lavra

para florescer em algum coração

São palavras que se completam

frases formadas em um dueto

poemas soltos que se prestam

a procurar o seu par perfeito

Os ventos que as palavras levam

soltas assim pelo eterno firmamento

são as emoções que nos cercam

São as dores de amor e tormento

são alegrias e paz que atestam

na alma o viver de um alento