SEGUNDA FEIRA !

Segunda feira

que belo dia !

as portas se abrem

e todos fogem...

Assembléias de carros

debatem a estrada,

festival de cores

desfilam nas roupas...

Segunda feira de

caras alegres,

felicidade rápida

como macarrão

instantaneo...

Coletivos falantes,

falação de shorts

e bermudas...

loucura coletiva...

e vão todos rumo

à conquista do mar !

invasão de farofeiros,

revolução do ócio...

Segunda feira feliz

sem cara feia...

sem stormy monday

só feriadão...!

quando será ?

Alkas
Enviado por Alkas em 12/11/2012
Reeditado em 12/11/2012
Código do texto: T3981221
Classificação de conteúdo: seguro