A última carta do homem
O que a lua tem para estar assim?
Talvez o sol não tenha brilhado como deveria
O campos antes cheios de vida
jazem sob o céu enegrecido
Águas mortas, agora resta- se a alma!
A vida que fica... apenas fica!
Pois no presente, nada mais existe!
Por que o céu está assim?
A foto da floresta queima
como o ultimo fragmento da exuberância
Parece sonho que tudo existia!
Certo do pesadelo no coração que esfria...
O sol se pôs do lado errado
E talvez não volte mais!
A lua não poderá iluminar para sempre
Não acreditamos no que estava por vir...