Letras e venenos

Você chorou por letras de outras bocas

E deixou perder a esperança...

Não sentou para refletir as más idéias

E onde estava resolver ficar...

As péssimas letras não saem de seu pensamento

E como veneno letal, o corpo inteiro atacam

E seus efeitos são refletidos em péssimas emoções

E o remédio só tem quem não sente...

Mas o efeito é temporário

E quando a razão chegar

Abra os olhas e deixe- a falar

Como voce foi se deixar assim?

Não se abandone mais dessa maneira

E nunca deixe que as letras de outras bocas

se façam em seus lábios

Não seja veneno de outras vidas...

Pássaro das Palavras
Enviado por Pássaro das Palavras em 01/03/2007
Código do texto: T397880
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.