NA ÚLTIMA CEIA !

Doze luzes

quase mortiças,

uma luz exponencial...

Doze pratos

de famintos

um prato de

energia,

Doze jarras

de vinho,

um cálice de

majestade...

Doze arautos

da boa nova, um

apascentador

de rebanhos,

Todos festejando

felizes a presença

nobre superior...

Um ignóbil infeliz

preparando ardil

para atraiçoar

o futuro com

espantosa

falsidade...!

Alkas
Enviado por Alkas em 10/11/2012
Reeditado em 10/11/2012
Código do texto: T3978039
Classificação de conteúdo: seguro