Piegas
Passa lém casa Domingo à tardinha ,
Pra tomarmos uma cervejinha
Junto ao jardim de acácias...
...Faz umas torradinhas...
Ou, se preferir, um cafezinho
Com uns deliciosos biscoitinhos...
Vem um outro amigo com sua viola
Conversa vai, conversa vem....
Sai uma moda da cartola, digo, da viola .
Madalena é boa anfitriã,
Diz que meus amigos são como suas irmãs...
Então, já de noitinha... lembraremos com preguiça
Que amanhã é dia da lagartixa...
Mas nada de picuinha!
Logo vem outro domingo...
Outra tardinha...