IDIOSSINCRASIA DAS FRONTEIRAS DO SUL

ARGENTINA

O argentino é o

europeu italianizado,

mas que fala espanhol

e pensa que é

Anglo saxonico,

Teuto ou

Escandinavo,

quando no fundo

é morocho, apache

e gáucho...

as vezes una

pálida man...

O BRASILEIRO

É índio deslocado,

afro descolado,

branco europeu

desconsolado...

Mas quando

miscigenado, é

raça maravilhosa:

que ri da tristeza,

chora de alegria

e mata mais de

um leão por dia...

e ainda engole

sapos...além do

mais é estóico

suficiente para

não latir,

não miar,

não chiar...

Só deixa a vida

lhe levar...

PARAGUAI

O paraguaio é

puro fake: a todos

copia e imita...

É ladino e esperto...

Vende seus BOOTLEGS

de volta para os

orgulhosos,

ufanistas

irmãos e vizinhos...!

Alkas
Enviado por Alkas em 08/11/2012
Reeditado em 08/11/2012
Código do texto: T3974714
Classificação de conteúdo: seguro