RUA DO TANGO

Na rua do tango,

tudo cheira

lirismo, tudo

baila...

Até as casas

parecem

damas enfeitadas,

e as flores se

balançam

sensuais...

As janelas

mostram faces

que dançam

ao vento e a

pintura das ruas

lembram um

imenso cabaret...

Na rua do tango,

as falas mais

comuns são

tangueiras:

Buenos dias !

Si me voy, me

voy yendo...

me despido

cantando...

Adiós muchachos,

tchan, tchun...!

Alkas
Enviado por Alkas em 08/11/2012
Código do texto: T3974680
Classificação de conteúdo: seguro