Camelot

(Poema do caminho de casa...)

Volto pelo caminho

lilás dos jacarandás

e as árvores entrelaçadas

abraçam a sombra

só para eu passar.

Minha Camelot urbana

minha rua, jornada diária

de um Lancelot cotidiano,

proletário da palavra...

Persigo mais uma vez

a trilha árdua do meu descanso.

Jaime E Cannes
Enviado por Jaime E Cannes em 07/11/2012
Código do texto: T3973381
Classificação de conteúdo: seguro