Ansiedades
A morte está escondida nos relógios
em todos esses ponteiros idosos
de tanto percorrer esse pranto
de olhos a espera de momentos
que não passam... não me afagam
todos esses minutos de tormentos
no tic e tac dos meus pensamentos
passando horas e horas intensamente...
indecentes incessantes agoniantes
esperando o que não se espera
enrugando meus dedos meus medos
sensações infinitas de agonias
olhares inocentes corroendo...
percorrendo esse tempo inclemente