Insano Mundano
Vazio
Profundo e sincero
Vazio
Afundo em terra firme,mas consigo voar com a brisa leve
Queimo na água morna enquanto o gelo derrete
Não sou feita de nada que não possa deteriorar
Sou feita de mil pedaços diferentes de coisas opostas
Que se atraem
Encontro a calma na alma,mas não na minha
O amor no toque que não me pertence
A maldade no veneno das veias de qualquer um
Mas a sinceridade ainda que quase insana,me pertence
Do que tenho pouco sei
Negligência é meu sobrenome e assino embaixo
Cada dia com uma caligrafia diferente
O humor,o que se sente
Nada importante,eu sei
Perfeita ilusão do ser
Contrariando a imagem no espelho eu continuo
Fingindo que não me importo e me convenço de que é o certo
Certo?
O que seria mais certo do que mentir para si,não?
De que adianta perguntar se já existe uma resposta...
... de que adianta uma resposta para camuflar a vontade de gritar
Mas o ser fica quieto
O corpo descansa tenso
Todas as frases prontas sufocam,mas não se atrevem
As imagens criadas são o que são
Pequena liberdade de expressão sem que alguém saiba
Dos segredos,nada sei
Dos espelhos e conselhos,também não
Sobre amanhã penso que talvez
O jogo esta começando ainda,e sempre parece ser a minha vez