LENDO JORGE LUIS BORGES - OLHARES

Nas alturas

quem admira

mais quem...?

as aves ou

as nuvens...?

Quantas estrelas

se frustram com

o brilho da lua...?

Que magia verde

os olhos do tigre

retém...?

Quais cores são

mais vivas nos

olhos dos cegos...?

No olhar dos cegos

a objetiva é a lente

da alma...!

Alkas
Enviado por Alkas em 07/11/2012
Reeditado em 12/11/2012
Código do texto: T3972908
Classificação de conteúdo: seguro