Dentro de mim
Dentro de mim é muito longe
Não sei se poderei chegar
Dentro de mim riacho fundo
Vento de um quebra-mar
Dentro de mim é o infinito
Peças perdidas de um catavento
Dentro de mim é o fim do mundo
Lugar tenebroso, difícil
Para onde não quero ir
Dentro de mim a passos largos
Tento encontrar
Há saída
Dentro de mim é um caminho
Estreito
Pequeno
Singular
A letra X
O xeque-mate
Verso-reverso
Reflexo
Convexo
...
Para onde quero ir
É um lugar seguro
Sei exatamente o que serei quando chegar lá.
Conhecerei a tudo e a todos.
E poderei sorrir.
A perene alegria das horas
O sereno existir do tempo
Sem lugar, nem data.
08.10.09