Formiga, trilhas e estradas...

Admirável trilha, estrada de formigas

Ah! é tão belo aquele labor...

Noite, dia focadas sem intrigas

Imagine, que labuta, que vigor!

Podemos imaginar que são felizes

Ou, se satisfazem nesse vai e vem

Árduo, disciplinado, cortando...não importam as matizes

Tem lógica nisso? Ou algo que seja além?

Mas, não pense que elas são iguais

Não estão no estagio das abelhas porque são egocêntricas

A maioria delas são egoístas, outras vivem no mundo da lua e adoram carnavais

Quantas sorriem, disfarçando o choro, mas não deixam de ser egocêntricas

Ah! e o que dizer do formigão? O ditador...

Dizendo o caminho e o valor do corte

Assim algumas vivem a mercê desse senhor

Vivendo por viver, sempre nas trilhas, desencantadas a espera de melhor sorte.

Lucas Boavista
Enviado por Lucas Boavista em 06/11/2012
Reeditado em 04/06/2016
Código do texto: T3971806
Classificação de conteúdo: seguro